哈里伯顿加强水库动态监测服务

时间:2019-03-26 07:55:35 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

Halliburton Energy Services收购了Pruett(包括Pruett的某些分支机构)的资产,并收购了Prime Photonics的股份。 Pruett是钻孔永久监测和光纤传感器安装的全球领导者。 Prime Photonics是一家研究,开发和商业化适用于恶劣环境的光纤传感器的公司。通过这些交易,Halliburton增强了其在油藏动态监测服务方面的能力。

Pruett丰富的经验和专业知识增强了我们永久监控传感器安装,确保可靠油田服务的能力,并为上游和下游公司提供更快,更广泛的永久监控解决方案。

伴随着Pruett的资产,加利福尼亚的Bakersfield,印度尼西亚的Duri以及先进的光纤钻孔安装技术。 Pruett在光纤领域的经验主要是分布式温度传感(“DTS”)技术,该技术已完成500多个DTS永久毛细管安装,1000多个可回收DTS测量,以及至少50个永久性DTS光纤安装。 。

Halliburton对Prime Photonics的投资使其获得了重要的专业知识。除了自己的员工外,Prime Photonics还与弗吉尼亚理工学院和弗吉尼亚州立大学(“弗吉尼亚理工学院”)保持着密切的合作关系,并与弗吉尼亚理工学院的光子技术中心合作,——,美国最大的光子传感器研究中心。关系。根据投资协议和相关协议,Halliburton可以利用Prime Photonics的光纤传感器在油气井和其他能源领域。 Prime Photonics正准备为特别恶劣的工作环境开发一系列增强型传感器,以满足石油,天然气勘探,采矿,运输和加工的需求。这两项交易为HES提供了光纤传感技术和大量技术经验丰富的运营商和专业知识。

Prime Photonics研发光纤产品(R