日本高中学校组在中国演讲中演唱了中国国歌校长

时间:2019-03-25 02:27:38 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

日本的高中学校组演唱了中国国歌。校长用中文发了言。

根据日本24日的报道,面对出生地下降带来的挑战,日本一些地方的高中积极招募外国留学生,主要是来自中国,以确保学生的来源。目标是考入日本着名的大学。

据报道,目前,居住在日本的外国人数量正在增加,达到历史最高水平,总数约为256万。日本媒体称日本在各个领域都具有“外国人依赖”。国际学生是一个非常庞大的群体。

因此,为了留住国际学生,面对日本高考的应试教育,这些高中的入学率甚至达到了100%。这不仅能够取得成果,而且还能确保学生的来源,使一些濒临破产的企业一直保持稳定。例如,在宫崎县Shouno市的这所高中,中国学生的比例非常高。中国国歌在开幕式上集体演唱,校长用中文讲话。

这所学校有167名国际学生。进入这所高中的目的是进入日本的大学。外国学生的代表也会到舞台上发言。

这完全是人口的侵略吗?教育开始渗透,直到真正的文化侵略。现在不是参与移民政策的时候。

我看到它并看到它。不仅不会唱日本国歌,还会唱中国人民的国歌......这一次是世界吗?

报告预测,高速公共网络拥堵高发区主要集中在京津冀,长三角,珠三角,成渝,云南等省;此外,长沙,贵阳,武汉,西安等省会城市周边的高速拥堵将更加突出。 5月1日期间,高速公网省级高发区主要集中在上海,广东,浙江,重庆,江苏,四川,云南等交通... [详细]

打破严格的赎回是新法规的重要组成部分。在这方面,新的资产管理条例已作出一系列详细安排。在定义资产管理业务时,明确要求金融机构不应承诺保护投保收入。当产品难以支付时,不得以任何形式支付。 [详细]

1995年10月4日,一名婴儿在浙江省温州市瓯海区茶山镇茶邑村一个村庄哭泣,留下了一张生日标记。刚刚过了2个月的女婴紧随其后。被转移到温州儿童福利院。 [详细]湖北宜昌的一名村民不小心掉进山里,跌入悬崖,造成严重的骨折和骨折。进入原始森林后,救援人员遇到了一支由八人组成的搜救小组,其中包括郭的妻子,因为粉丝不知所措。 [详细]

为了纪念马克思诞辰200周年,该网站的编辑,与马克思主义学院院长严晓峰的对话,邀请他谈马克思。该文本记录了马克思为我们留下的现有理论的丰富内容,以及财富。 [详细]

预计在五一节期间。 4月29日和5月1日至2日,全市出现零星阵雨,降雨量不明显。其余时间主要是晴天或阴天。 [详细]