桓聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯聚氨酯

时间:2019-04-05 01:05:33 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

1.硬质聚氨酯复合板导热系数低,热性能好。当硬质聚氨酯的密度为35-40 kg/m3时,导热系数仅为0.018~0.024w /(m·k),相当于EPS的一半,是所有保温材料的最低导热系数。

2.聚氨酯复合板具有防潮和防水性能。硬质聚氨酯的闭孔率大于90%,是疏水性材料。它不会因吸湿而增加导热性,并且壁不会渗出。

分解仅在较高温度:时发生

3,聚氨酯复合板防火,阻燃,耐高温。聚氨酯是添加阻燃剂后的阻燃自熄性材料。它的软化点可以达到250摄氏度以上。它只会在较高温度下分解:此外,吉安聚氨酯复合板制造商ows-306该系列产品在燃烧时会在泡沫表面形成碳沉积物。这层碳有助于隔离下面的泡沫。能有效防止火焰蔓延。此外,聚氨酯在高温下不会产生有害气体。

4.由于聚氨酯板的优异的隔热性能,可以减小建筑物外保护结构的厚度,并且可以增加室内使用面积。

5,抗变形能力强,不易开裂,稳定安全完成。

6,聚氨酯材料孔隙结构稳定,基本上采用闭孔结构,不仅具有优良的保温性能,还具有抗冻融,吸音等特点。在正常使用和维护条件下,硬质泡沫聚氨酯保温结构的平均寿命可达30年以上。吉安聚氨酯复合板制造商ows-306系列产品可在正常生活条件下使用,在干燥,潮湿或电偶腐蚀,以及由于昆虫,真菌或藻类的生长或由于外部啮齿动物造成的伤害。不会被损坏。

7,综合性价比高。虽然硬质聚氨酯泡沫塑料的单价高于其他传统绝缘材料的单价,但增加的成本将被加热和冷却成本的显着降低所抵消。

性能:防潮防水

可以达到30多年

产品用途:我公司生产的硬质聚氨酯保温板可广泛应用于彩钢夹芯板,中央空调,建筑墙体材料,冷库,冷库,保温箱,化工罐等领域。●切割精度高,厚度误差±0.5mm,确保成品表面平整度。

●泡沫细腻,细胞均匀。

●重量轻,可减少成品自重,比传统产品低30-60%。

●抗压强度高,可承受成品制造过程中的巨大压力。

●方便的质量检验。由于在切割过程中切割过程中的皮肤被去除,因此板材的质量一目了然,确保了成品的隔热效果。可根据用户要求生产和加工厚度。

1:高效绝缘由于聚氨酯中使用的发泡剂的导热系数远低于空气的导热系数(良好的绝缘性能),聚氨酯硬质泡沫的保温性能优于矿物质等无空气材料羊毛,玻璃纤维和聚苯乙烯。乙烯。此外,其独特的闭孔和高气体扩散阻力使其具有优异的长期保温性能,其保温性能可持续20 - 50年或更长时间。

2:优良的抗腐蚀聚氨酯硬质泡沫闭孔结构和表面材料,具有优异的透气性和防潮性,可在成型过程中制成马赛克结构,易于组装。 。它不需要额外的绝缘层来保护它免受潮湿,从而消除了对许多绝缘层的需求。其他绝缘材料无法满足这些特性。

3:宽,轻,薄壁由于聚氨酯硬质泡沫同时作为结构材料,整体结构具有重量轻,跨度大,载荷大的优点。与其他绝缘材料相比,聚氨酯硬质泡沫具有最佳的隔热性能。因此,较薄的聚氨酯夹芯板可以满足建筑能耗限制的相关规定,允许在施工期间使用更薄的板,节省建筑空间。

4:质量稳定,生产效率高如今,在需求急剧增加的情况下,聚氨酯夹芯板工厂生产线的生产,除了控制质量的便利性外,还带来了良好的经济性和竞争力。

5:耐候性好,聚氨酯夹芯板易于安装,可直接用于工厂预制后的建筑安装,无需额外加工,施工快捷。并且不需要考虑天气的变化,按计划生产

聚氨酯复合板在建筑节能项目中的五大优势:1.硬质泡沫聚氨酯复合板具有最佳的节能效果,其导热系数仅为0.017~0.025w/k·m,是所有保温建筑材料的最小值(胶粉聚苯乙烯保温砂浆0.06~ 0.08w)/k·m,无机轻骨料保温砂浆0.07~0.10w/k·m,模塑聚苯乙烯泡沫板EPS 0.04~0.045w/k·m,挤塑聚苯乙烯泡沫板XPS 0.031~0.035w/k·m)因此,在相同节能指标的前提下,保温层厚度最薄,外保温系统成型后系统安全指数最佳。

2.硬质泡沫聚氨酯复合板是最完美的泡孔结构,具有更好的结构稳定性和物理化学性能。由于硬质泡沫聚氨酯复合板是双组分液体交联发泡,泡沫体具有热固性网络结构,闭孔率高,抗压强度高,抗拉强度高,热稳定性好,安全使用温度达到120°C。 EPX和XPS是热塑性泡沫颗粒和线性结构,具有高热敏性和差的热稳定性。耐热性仅为70℃。在较高的环境温度下存在二次泡沫体积变形的风险。因此,聚氨酯复合板的外保温系统对保温板变形的破坏危害最小,同时有效避免了橡胶聚苯颗粒保温砂浆的松散开裂和干燥。无机保温砂浆,如闭孔珍珠岩和玻璃化微珠。收缩开裂。

3.聚氨酯泡沫是防水的但不疏水。它在分子链末端具有一定量的-OH基团。它与水泥基材料具有良好的相容性,易于用粘合剂砂浆进行粘贴。 EPS和XPS板是疏水材料,难以与水泥基材料熔合。当用砂浆和石膏粘合时,很容易造成假粘连和脱粘。因此,聚氨酯复合板的外保温系统的隐患最小。

聚氨酯复合板外保温系统具有最佳的防火安全性。由于聚氨酯硬质泡沫是热固性材料,因此在火中燃烧后形成碳沉积层。随着碳沉积层变厚,隔离热和氧转移,最后形成阻燃或不燃层以防止火焰进一步扩散。 EPS和XPS板由热塑性材料制成,在发生火灾时会收缩并熔化。不能形成碳化的阻挡层。随着阻燃剂的蒸发,熔融液体变成可燃燃料,火势迅速蔓延,容易形成闪络。因此,采用聚氨酯复合板作外墙保温工程是最安全的,不用担心火灾隐患。5.聚氨酯材料耐腐蚀,耐老化,具有最稳定的物理和化学性能。与一般有机保温建筑材料相比,它具有最长的使用寿命。因此,物超所值。

公司以“诚信,产品创新,技术开发”为经营理念开拓市场,取得了良好的业绩和市场声誉。

这是一种新型绝缘,熄火和吸音材料。除了一般聚氨酯复合板的特点外,聚氨酯复合板产品还具有防水,保温,隔热,保冷等特性,具有一定的化学稳定性,即使在潮湿条件下长期使用也不易潮解。 。

聚氨酯复合板作为优质保温建材,可以说是保温建材的主体,不可替代。聚氨酯复合板因其优异的价格和优异的物理性能而成为其最大的优势。如今,在保温建材领域,聚氨酯复合板始终发挥其优良特性,使其成为行业中的常绿树脂聚氨酯。良好的聚氨酯复合板价格在哪里现货充足