Hollysys LE系列PLC产品闪耀自动化市场 - 和力士PLC--

时间:2019-03-22 18:37:31 来源:尖扎农业网 作者:匿名
  

Hollysys LE系列PLC产品大放异彩自动化市场

资料来源:Hollysys集团

经过艰苦努力,雷克萨斯LE系列PLC产品在自动化市场的发展中取得了巨大成就。在2012年工业博览会期间,2012年机器控制和离散传感器——由自动化协会等行业协会颁发。本地创新奖和2011-2012最受欢迎产品奖是两个受欢迎的奖项。

LE系列PLC产品具有以下性能优势:

硬件特点:

1.独特的扩展模块接口

LE系列PLC模块之间的扩展通过针式连接器连接,具有锁定功能,便于扩展和使用可靠。

2,可拆卸终端:

用户无需断开电线即可方便地更换模块,方便用户更换,避免因断线而导致接线错误。

3,安装方法简单:

可以使用DIN导轨和面板安装来安装安装。

4,强大的扩展能力:

LE系列PLC可扩展至最多20个扩展模块,以满足大多数场合的需求。同时,通过延长延长线,可以在机柜中安装多个扩展模块。

5,支持多种专用通信模块:

包括GPRS通信模块以太网通信模块和PROFIBUS-DP通信模块可以访问各种不同的网络,方便用户集成系统。

编程软件:(AutoThink)

1.可视硬件配置窗口:

它可以直观地了解硬件通道和CPU通信参数,以便用户可以更改硬件参数。

2,丰富的指令功能块:

可视化,您可以直接拖入程序。编程更方便。寻找更容易。

3,命令向导功能:向导功能可指导用户快速轻松地配置PID,数据配方和通信参数等功能。

4.在线监控和离线模拟功能:

LE系列编程软件可以在线实时监控PLC的运行状态,可以模拟程序的运行,并在离线状态下调试程序的逻辑。

5,密码保护

LE编程软件支持程序上传功能,还可以设置密码保护,以确保程序文件的安全性。

关于Hollyshi

Hollysys集团成立于1993年,是一家集研发,生产,销售和技术服务于一体的专业自动化公司。员工3000多人,年营业额超过30亿元。被国际知名的美国ARC咨询集团评为全球50强全球流程自动化公司之一,是中国唯一入选的公司。该公司于2008年在美国纳斯达克(HOLI)上市。

该集团在北京,杭州,西安和新加坡设立了基地,在全国和世界各地拥有60多家服务机构。集团在北京拥有研发和生产基地,建筑面积8万平方米。它配备三条电子装配线,专门用于生产最高安全等级的高速铁产品(SIL4),以及核电仪表控制产品,DCS和PLC。产品;杭州一个完整的生产基地,建筑面积25,000平方米;西安的一个大型研究中心。北京可靠性测试中心已通过德国德国莱茵TüV认证,已成为符合国际标准的可靠性测试基地。可根据国际标准对电子产品实现严格的电磁兼容性,电气安全性,温度,湿度,腐蚀和振动。试验。

集团的主要业务是高速铁路自动化,核电站自动化,过程自动化,工厂自动化和机器自动化。

在高速铁路自动化领域,Hollysys是350 km/h高速列车和250 km/h列车的列车安全控制系统的主要供应商。郑西线和广深港的高速铁路以350公里/小时的速度使用了Hollysys的列车安全控制系统。目前,中国大多数250公里/小时的动车组都是由Hollysys经营的。 2012年,美国汽车实验室还选择了由Hollysys独立开发的列车安全控制系统设备。在核电厂自动化领域,自1997年初以来,Hollysys为巴基斯坦300MW核电机组提供了自主研发的核电仪表控制系统。该业绩涵盖了该国正在建设的所有核电厂,并已成为核电自动化领域的绝对领先制造商。目前正在建设中的红岩河,宁德,阳江等14个1000MW核电机组的仪表控制系统采用了Hollysys产品。 Hollysys已成为全球最大的核电站控制系统供应商。

在过程自动化领域,Hollysys成功推广了超过12,000个DCS控制系统,这些系统在国民经济和人民生活行业中自主开发,如火力发电,石化,冶金建材,食品和饮料等,超过7,000个国内外客户,成为中国DCS市场的主要供应商。业务完全打破了中国DCS长期依赖进口品牌的局面。

在工厂自动化和机器自动化领域,Hollysys自2003年以来推出了自己的LM小型PLC,LK大型PLC,MC系列运动控制器。产品已通过CE认证和UL认证。其中,LK大型PLC是中国唯一拥有自主知识产权的大型PLC,并获得四部委联合颁发的“国家重点新产品”证书。 Hollysys PLC和运动控制产品已广泛应用于地铁,矿山,油田,水处理,机械设备控制等行业。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻